(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Recensión de la obra: GARCÍA MONTERO, Mercedes (2009). Presidentes y Parlamentos: ¿quién controla la actividad legislativa en América Latina? Madrid: Ed. Centro de Investigaciones Sociológicas.