(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Recensión de la obra: GUICHOT, Emilio (2011). Transparencia y acceso a la información en el Derecho europeo. Cuadernos Universitarios de Derecho Administrativo. Sevilla: Ed. Derecho Global.