(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: ANTECEDENTES Y PLAN DE LA EXPOSICIÓN.—1.1. Antecedentes.—1.2. Plan de la exposición.—II. REPRODUCCIÓN Y RESUMEN DE LOS PRECEPTOS RECURRIDOS.—2.1. Artículo 113A de la Ley de Telecomunicaciones (TKG).—2.2. Artículo 113b de la TKG.—2.3 Artículo 100g de la StPO.—III. IDENTIDAD Y ARGUMENTOS DE LOS RECURRENTES.—3.1. Argumentos relativos a la Directiva 2006/24/CE (párr. 92-94).—3.2. Argumentos basados en la Ley Fundamental (LF) de la República Federal de Alemania (RFA).—3.2.1. Atentado al secreto de las telecomunicaciones.—3.2.2. Atentado a la libertad profesional —3.2.3. Atentado al derecho de propiedad.—3.2.4. Atentado a las libertades de opinión, información y difusión radiofónica.—3.2.5. Atentado al principio de igualdad.—IV. CONTESTACIÓN DEL GOBIERNO FEDERAL Y POSICIÓN DE LOS ÓRGANOS PERSONADOS EN EL RECURSO.—4.1. Contestación del Gobierno Federal.—4.1.1. Inadmisibilidad a trámite de los tres recursos.—4.1.2. Carencia de fundamento sustantivo.—4.2. Posición del Tribunal Administrativo Federal (Bundesverwaltungshof).—4.3. Posición del Tribunal Supremo Federal (Bundesgerichtshof).—4.4. Posición del Comisionado Federal para la Protección de Datos y la Libertad de Información.—4.5. Posición del Comisionado de BERLIN para Protección de Datos y Libertad de Información.—V. CONSIDERANDOS.—5.1. Declaración de admisibilidad.—5.2. Fundamentación en principio suficiente de los recursos.—VI. FALLO.— VII. VOTOS PARTICULARES.—7.1. Voto particular del magistrado SCHLUCKEBIER.—7.2. Voto particular del magistrado EICHBERGER.—VIII. COMENTARIO.