(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
Recensión de la obra: MAURER, Lynn M. (2008). El poder del Parlamento: Congreso y políticas públicas en España. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.