(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
Recensión de la obra: VV. AA. (2008). Aspectos médicos y jurídicos del dolor, la enfermedad terminal y la eutanasia. Madrid: Fundación Lilly y Unión Editorial.