(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Recensión de la obra: MARTÍN-RETORTILLO BAQUER, Lorenzo (2008). Los padres tendrán derecho preferente a escoger el tipo de educación que habrá de darse a sus hijos. Zaragoza: El Justicia de Aragón.