(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Recensión de la obra: GARCÍA RUIZ, Carmen Rocío (2007). ONGs y derecho internacional: su influencia en la elaboración de normas internacionales. Madrid: Editorial Iustel.