(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Recensión de la obra: YAMAMOTO, Hironori (2007). Instrumentos de control parlamentario. Estudio comparativo de ochenta y ocho Parlamentos nacionales. Suiza: Unión Interparlamentaria.