(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. UNA REFORMA NECESARIA.—II. EL CONTROL DE CONSTITUCIONALIDAD COMO OBJETO DIRECTO E INDIRECTO DE LA REFORMA.—III. LA CUESTIÓN DE INCONSTITUCIONALIDAD COMO OBJETO DE LA REFORMA.—IV. LA NUEVA REGULACIÓN DE LA CUESTIÓN DE INCONSTITUCIONALIDAD.—4.1. La competencia de las Salas.—4.2. La presentación de la cuestión de inconstitucionalidad.—4.3. La personación de las partes procesales.—V. LA CUESTIÓN INTERNA DE CONSTITUCIONALIDAD.—VI. LA INCIDENCIA DE LA LO 6/2007 EN LA RELACIÓN TRIBUNAL CONSTITUCIONAL-OTROS PODERES PÚBLICOS.—6.1. El Tribunal Constitucional y el Poder Judicial.—6.2. La integración del Tribunal Constitucional: el Tribunal Constitucional y las Cámaras parlamentarias.—VII. LA PRÓRROGA DEL MANDATO DEL PRESIDENTE: DE LA COSTUMBRE A LA LEY.—VIII. LA LO 6/2007 COMO RESPUESTA A LA CRISIS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL.—IX. BIBLIOGRAFÍA UTILIZADA.