(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. IUSNATURALISMO.—III. IUSPOSITIVISMO.—IV.LA IMPORTANCIA DE CASAR EL PENSAMIENTO IUSNATURALISTA CON EL POSITIVISMO JURIDICO PREDOMINANTE EN LA ACTUALIDAD.—V. BIBLIOGRAFÍA.