(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I.INTRODUCCIÓN.—II.BASES JURISPRUDENCIALES DEL RECONOCIMIENTO EFECTUADO POR EL TC.—III.DERECHO FUNDAMENTAL DEL 23.2 CE COMO DERECHO DE CONFIGURACIÓN LEGAL.—IV. DERECHO DEL GRUPO A EXPRESAR SU POSICIÓN COLECTIVA.—V. DERECHO A QUE LA POSICIÓN DEL GRUPO TENGA UNAS CONSECUENCIAS CLARAS, UNA EFECTIVIDAD DETERMINADA.—VI.DERECHO DEL GRUPO PARLAMENTARIO Y MANDATO REPRESENTATIVO.—VII.CONCLUSIONES.