(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. ESTUDIO INTRODUCTORIO.—II. CRÍTICA A LOS DERECHOS.—III. LOS ABUSOS EN NOMBRE DE LOS DERECHOS.—IV. LA GANANCIA DE CREER Y DEFENDER LOS DERECHOS.—V.LO QUE SE PIERDE AL NO CREER EN LOS DERECHOS.—VI.INTENTOS DE MODERNIZAR LA DOCTRINA MARXISTA DE LOS DERECHOS.—VII.VALORACIÓN PERSONAL.