(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. EL RECONOCIMIENTO DE LA AUTONOMÍA PARLAMENTARIA, EN PARTICULAR, EN MATERIA DE PERSONAL.—II. EL PERSONAL DE LA ADMINISTRACIÓN PARLAMENTARIA: REGULACIÓN BÁSICA.—III. CLASES DE PERSONAL AL SERVICIO DE LA ADMINISTRACIÓN PARLAMENTARIA. ÓRGANOS COMPETENTES EN MATERIA DE PERSONAL.—IV. LOS FUNCIONARIOS.