(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA CONSTITUCIONALIZACIÓN DE LA MONARQUÍA EN 1978.—2.1. La Monarquía en el proceso constituyente.—2.2. El significado de la Monarquía y las funciones constitucionales del Rey.—III. LA CORONA Y LAS CORTES.—IV. CARACTERIZACIÓN DE LA MONARQUÍA EN LOS ESTADOS EUROPEOS.—V. A MODO DE CONCLUSIÓN: LA OPCIÓN MONÁRQUICA EN EL SIGLO XXI.