(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. LA TOLERANCIA Y EL SISTEMA DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES.—II. ¿TOLERANCIA HACIA LOS INTOLERANTES? PROFUNDIZANDO EN EL SIGNIFICADO DE LA TOLERANCIA.—III. TRES POSICIONES FUERTES EN TORNO A LA TOLERANCIA: WALTER, SARTORI Y GRAY.