(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ESTATUTO DE LOS PARLAMENTARIOS Y POTESTAD DE AUTOORGANIZACIÓN DEL PARLAMENTO.—III.LA CONDICIÓN JURÍDICA DEL PALAMENTARIO.—3.1. Derecho Fundamental regulado en el artículo 23.2 CE.—3.2. Negativa judicial a considerar a los Diputados como trabajadores al servicio del Parlamento.—3.3. Los permisos parentales.—IV.ADQUISICIÓN, SUSPENSIÓN Y PÉRDIDA DE LA CONDICIÓN DE PARLAMENTARIO.—4.1. Adquisición.—4.2. Suspensión.—4.3. Pérdida.—V. DERECHOS Y DEBERES.—VI. INCOMPATIBILIDADES.—VII.PRERROGATIVAS DE LOS PARLAMENTARIOS