(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. RELACIÓN DE DOCUMENTOS POR ORDEN CRONOLÓGICO.—III. RELACIÓN DE DOCUMENTOS POR AUTORES: 1. Documentos políticos.—2. Documentos gubernamentales.—3. Documentos parlamentarios.—4. Documentos judiciales.—5. Otros documentos.