(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Recensión de la obra: GARCÍA PECHUÁN, Mariano (2001). El derecho de autoorganización parlamentaria en el sistema de fuentes. Valencia: Temas de las Cortes Valencianas.