(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. ANTECEDENTES.—1. La Comisión Mixta para la Unión Europea.—2. Otras actividades.—3. Parlamentos Autonómicos.—II. ESPAÑA Y EL TRATADO DE AMSTERDAM.—III. ESPAÑA Y EL TRATADO DE NIZA.—1. El debate en las distintas instituciones, organismos y reuniones de la Unión.—2. Contenido básico del debate sobre el futuro de la Unión Europea en relación con los Parlamentos nacionales.—IV. CONCLUSIONES.