(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. EL COMIENZO DEL DERECHO A LA VIDA.—II. LAS CUESTIONES DE BIOÉTICA A DEBATE.—III. LA STC 116/1999, DE 17 DE JUNIO.—1. Antecedentes.—2. Fundamentos jurídicos.—3.—Comentario de la sentencia. IV.- EL PROBLEMA DE LA DETERMINACIÓN DEL TIPO DE FUENTE NORMATIVA QUE HA DE REGULAR LAS LEYES 35/1988 Y 42/1988.—1. El problema en torno a la delimitación de la ley orgánica.—2. La solución adoptada por el Tribunal Constitucional en sus sentencias STC 212/1996 y STC 116/1999.—3. La doctrina del Tribunal Constitucional sobre la delimitación de la reserva de ley orgánica.