(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. LA AUTONOMÍA FUNCIONAL DE LAS CÁMARAS.—II. ELEMENTOS SUBJETIVOS.—1. La Presidencia.—2. La Mesa.—3. La Secretaría General.—III. ELEMENTOS OBJETIVOS.—IV. EL CONTROL JUDICIAL DE LA ADMINISTRACIÓN PARLAMENTARIA.