(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Sumario: VI. LAS SUBVENCIONES Y AYUDAS PÚBLICAS.—1. Régimen jurídico.—2. Principios.—3. Órganos y competencias.—4. El procedimiento de concesión.—VII. EL RÉGIMEN PATRIMONIAL DE LA ASAMBLEA.—VIII. LA CONTRATACIÓN EN LA ASAMBLEA.—1. Régimen jurídico.—2. Órganos y competencias.—3. Los procedimientos de contratación.—IX. EL CONTROL DEL RÉGIMEN ECONÓMICO.—1. Régimen jurídico.—2. Órganos: a) Internos; b) Externos.—3. Los actos de control y sus efectos.—X. LAS RESPONSABILIDADES EN MATERIA ECONÓMICA.