(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: CASINO RUBIO, Miguel (1998). Responsabilidad civil de la Administración y delito. Madrid: Editorial Marcial Pons, S.A.