(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: PRATS CATALA, Joan (1997). La reforma de los Legislativos en América Latina (un enfoque institucional). Valencia: Tirant lo Blanch (en coedición con: Banco Interamericano de Desarrollo, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo y Escuela Superior de Administración y Dirección de Empresas).