(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: SOLOZÁBAL ECHAVARRÍA, Juan José (1998). Las bases constitucionales del Estado Autonómico. Madrid: McGraw-Hill/Interamericana de España, S. A. U.