(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Sumario: I. LAS LEYES AUTONÓMICAS.—1. La recepción de la potestad legislativa por las Comunidades Autónomas.—2. Rasgos definidores de la fuerza de ley autonómica: sus singularidades respecto de las leyes estatales.—2.1. La fuerza de ley.—2.2. Las notas definidoras de la fuerza de ley autonómica.—II. EL EJERCICIO DE LA POTESTAD LEGISLATIVA EN LA COMUNIDAD DE MADRID.—1. Su reconocimiento estatutario: la Asamblea de Madrid como órgano legislativo de la Comunidad.—2. Las reservas de ley estatutarias.—3. Los títulos competenciales de la Comunidad.—III. CUADRO COMPARATIVO DE ACTIVIDAD LEGISLATIVA.—IV. GRÁFICOS DE ACTIVIDAD LEGISLATIVA.—1. Las leyes de la I Legislatura.—2. Las leyes de la II Legislatura.—3. Las leyes de la III Legislatura.—4. Las leyes de la IV Legislatura.—5. Comparativo de las cuatro legislaturas por periodos de sesiones.—6. Comparativo global de las cuatro legislaturas.—V. RELACIÓN DE LEYES DE LA I LEGISLATURA (1983-1987).—VI. RELACIÓN DE LEYES DE LA II LEGISLATURA (1987-1991).—VII. RELACIÓN DE LEYES DE LA III LEGISLATURA (1991-1995).—VIII. RELACIÓN DE LEYES DE LA IV LEGISLATURA (1995-1999).