(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. EL PRINCIPIO DE AUTONOMÍA FINANCIERA Y LA FINANCIACIÓN DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.—III. RÉGIMEN JURÍDICO DE LA FINANCIACIÓN DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.—IV. LAS SUBVENCIONES DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.—4.1. Régimen jurídico aplicable a las subvenciones a los Grupos Parlamentarios.—4.2. Régimen jurídico aplicable a las subvenciones del Grupo Parlamentario Mixto.—4.3. La obligación de los Grupos Parlamentarios de llevar una contabilidad específica de las subvenciones: su regulación jurídica.—4.4. El control de las subvenciones a los Grupos Parlamentarios por los órganos de la Cámara: su regulación jurídica.—V. LA CESIÓN DE LOCALES Y MEDIOS MATERIALES A LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.—5.1. Regulación jurídica en los Reglamentos parlamentarios sobre la cesión de locales y medios materiales a los Grupos Parlamentarios.—5.2. Normas sobre la cesión de locales y medios materiales a los Grupos Parlamentarios.