(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS EN LA UNIÓN EUROPEA.—2.1. Las razones de una demanda.—2.2. La integración de las Comunidades en las instituciones españolas en Bruselas.—2.2.1. La participación autonómica en los grupos de trabajo de la Comisión.—2.2.2. La Consejería para Asuntos Autonómicos de la REPER.—2.2.3. La participación autonómica en los grupos de trabajo del Consejo.—2.3. La participación autonómica en el Consejo de Ministros.—2.4. El Comité de las Regiones.—III. LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS Y OTROS ORGANISMOS INTERNACIONALES.—3.1. Las organizaciones con incidencia en materias autonómicas.—3.2. Las federaciones deportivas internacionales.—IV. COROLARIO.