(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. EL CUERPO DE LETRADOS: ANTECEDENTES Y EVOLUCIÓN ACTUAL.—II. LA ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS JURÍDICOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—2.1. Régimen jurídico.—2.2. El Director General.—2.3. Las Subdirecciones Generales.—2.3.1. La actuación contenciosa.—2.3.2. La actuación consultiva.—2.3.3. Otros aspectos relativos a la organización de los Servicios Jurídicos.