(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. LOS DELEGADOS DEL GOBIERNO EN LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—1.1. Derecho Comparado.—1.2. Antecedentes históricos en el Derecho Español.—1.3. La figura del Delegado del Gobierno en la normativa postconstitucional.—II. COMPETENCIAS DE LOS DELEGADOS DEL GOBIERNO EN LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—III. COMPETENCIAS EN MATERIA DE INFORMACIÓN A LOS CIUDADANOS.—IV. COMPETENCIAS SOBRE SIMPLIFICACIÓN DE ESTRUCTURAS.—V. DIRECCIÓN DE LOS SERVICIOS TERRITORIALES INTEGRADOS.—VI. RELACIÓN CON OTRAS ADMINISTRACIONES TERRITORIALES.—6.1. Las relaciones con la Administración Autonómica.—6.2. Las relaciones con la Administración Local.—VII. COMISIÓN TERRITORIAL DE ASISTENCIA AL DELEGADO DEL GOBIERNO.—VIII. LOS SUBDELEGADOS DEL GOBIERNO EN LAS PROVINCIAS.—IX. LOS DIRECTORES INSULARES DE LA ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL ESTADO.—X. SIMPLIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS PERIFÉRICOS.—10.1. Evolución Histórica.—10.2. La administración única.—XI. DELEGACIONES Y SUBDELEGACIONES DEL GOBIERNO.—11.1. La estructura de las Delegaciones del Gobierno.—11.2. La estructura de las Subdelegaciones del Gobierno y las Direcciones Insulares.—XII. CRITERIOS SOBRE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS.—XIII. CRITERIOS SOBRE ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS NO INTEGRADOS.—13.1. Las Delegaciones de Hacienda.—13.2. Las Delegaciones Regionales y Territoriales de la Intervención General del Estado.—13.3. La Abogacía del Estado.—13.4. El Fondo de Garantía Salarial.—XIV. DEPENDENCIA DE LOS SERVICIOS NO INTEGRADOS