(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. ASUNCIÓN DE COMPETENCIAS DE GOBERNADORES CIVILES.—II. COMPETENCIAS ESTATALES EN MATERIA DE SEGURIDAD PÚBLICA EN LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS CON CUERPOS DE POLICÍA PROPIOS.