(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2018)
Sumario: I. MARCO REGULADOR DE LAS ELECCIONES A LA ASAMBLEA DE MADRID.—II. PROCEDIMIENTO ELECTORAL.—2.1. Convocatoria de elecciones.—2.2. Gastos y financiación electoral.—2.3. Papeletas, sobres e impresos electorales.—2.4. Permisos retribuidos.—III. LA ADMINISTRACIÓN ELECTORAL.—3.1. Junta Electoral Central.—3.2. Junta Electoral Provincial de Madrid.—3.3. Juntas Electorales de Zona.—3.4. Mesas Electorales.—IV. MECÁNICA ELECTORAL.