(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2018)
Recensión de la obra: BLANCO VALDÉS, Roberto L. (2018). Luz tras las tinieblas. Vindicación de la España Constitucional. Madrid: Alianza Editorial.