Una virtual denegación de justicia: STEDH de 1 de septiembre de 2022, caso Ines de Pracomtal v. Francia y Fundación Jérôme Lejeune v. Francia, recurso núm. 34701/17 y 35133/17. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2022)
Sumario: I. STDH, ASUNTO INÉS DE PRACOMTAL Y OTROS CONTRA FRANCIA.—II. COMENTARIO A LA RESOLUCIÓN ANTECEDENTE DE 1 DE SEPTIEMBRE DE 2022 DEL TRIBUNAL EUROPEO DE DERECHOS HUMANOS.—2.1. Introducción: Consideraciones metodológicas.—2.2. Resumen y comentario de los razonamientos sobre el fondo del caso.—2.2.1. Consideraciones sobre el fondo.—2.2.1.1. Sobre la noción de “víctima”.—2.2.1.2. En cuanto a los “daños” presuntamente sufridos por los recurrentes.—2.2.2. Consideraciones procesales.—III. CONCLUSIONES.