Castilla y León (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. RÉGIMEN PREAUTONÓMICO Y CONTROVERSIA SOBRE LA ENTIDAD MISMA.—II. ELABORACIÓN DEL ESTATUTO DE AUTONOMÍA.—2.1. El conflicto de Segovia.—2.2. Reformas del Estatuto.—III. REGLAMENTO DE LAS CORTES.—3.1. La reforma de 2005.—3.2. La reforma de 2014.—3.3. La reforma de 2015.—IV. LAS CORTES DE CASTILLA Y LEÓN.—4.1. La sede de las Cortes.—4.2. Composición de las Cortes. Los Procuradores.—4.3. Representación de las diversas zonas del territorio.—4.4. Legislación electoral y barrera electoral.—4.5. Designación de senadores.—4.6. Grupos parlamentarios.—V. ESTRATEGIAS DE POLÍTICAS PÚBLICAS PRIORITARIAS EN SEDE PARLAMENTARIA.