El Reglamento del Parlamento de Galicia (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. CONSTITUCIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE GALICIA.—II. PARLAMENTO DE GALICIA.—2.1. Constitución inicial y resto de Legislaturas.—2.2. Normas provisionales.—2.3. Normas para la primera sesión de investidura.—2.4. Reglamento parlamentario. Evolución.—2.5. Normativa electoral: especificidades.