In memoriam Gregorio Valero Jordana (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2015)
El pasado 19 de junio de 2015, recibimos con hondo pesar la noticia del luctuoso suceso: había fallecido en Bélgica nuestro compañero y amigo Gregorio Valero Jordana. Gregorio fue Letrado de la Asamblea de Madrid, ocupando la Secretaría General de la Cámara entre 1990 y 1992, pasando ulteriormente a prestar servicio en la Comisión Europea. Miembro fundador y primer Presidente de la Asociación Española de Letrados de Parlamentos Autonómicos.
Keywords: In Memoriam; Fallecimiento