Marco normativo en materia electoral con una alusión al régimen de la Comunidad de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Reflexión sobre el marco normativo en materia electoral con una alusión al régimen de la Comunidad de Madrid.