LÓPEZ FACAL, Javier (2013). Breve historia cultural de los nacionalismos europeos. Madrid: Los Libros de la Catarata (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: LÓPEZ FACAL, Javier (2013). Breve historia cultural de los nacionalismos europeos. Madrid: Los Libros de la Catarata.