SANTAOLALLA LÓPEZ, Fernando (2013). Derecho Parlamentario Español: Un clásico Renovado. Madrid: Dykinson (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: SANTAOLALLA LÓPEZ, Fernando (2013). Derecho Parlamentario Español: Un clásico Renovado. Madrid: Dykinson.