GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro y ARNALDO ALCUBILLA, Enrique (Dirs.) (2014). Comentarios a la Constitución de la República Dominicana. Madrid: La Ley Actualidad (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro y ARNALDO ALCUBILLA, Enrique (Dirs.) (2014). Comentarios a la Constitución de la República Dominicana. Madrid: La Ley Actualidad.