IGLESIAS VELASCO, Alfonso Jesús (2013). La aplicación del Derecho Internacional por los jueces estatales. Los tribunales internos ante el Derecho Internacional. Saarbrücken: Ed. EAE-Lambert (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: IGLESIAS VELASCO, Alfonso Jesús (2013). La aplicación del Derecho Internacional por los jueces estatales. Los tribunales internos ante el Derecho Internacional. Saarbrücken: Ed. EAE-Lambert.