ENZENSBERGER, Hans M. (2012). El gentil monstruo de Bruselas o Europa bajo tutela. Barcelona: Anagrama, Colección Argumentos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Recensión de la obra: ENZENSBERGER, Hans M. (2012). El gentil monstruo de Bruselas o Europa bajo tutela. Barcelona: Anagrama, Colección Argumentos.