Jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos. Selección correspondiente al primer semestre de 2011 (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
Reflexión sobre la Jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos. Selección correspondiente al primer semestre de 2011.