SANTAOLAYA, Pablo y DÍAZ CREGO, María (2008). El sufragio de los extranjeros. Un Estudio de Derecho Comparado. Madrid: Centro de estudios Políticos y Constitucionales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Recensión de la obra: SANTAOLAYA, Pablo y DÍAZ CREGO, María (2008). El sufragio de los extranjeros. Un Estudio de Derecho Comparado. Madrid: Centro de estudios Políticos y Constitucionales.