SANTOS RODRÍGUEZ, Patricia (2008). El humanismo político y jurídico de Louis Lachance. Madrid: Fundación Universitaria Española (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Recensión de la obra: SANTOS RODRÍGUEZ, Patricia (2008). El humanismo político y jurídico de Louis Lachance. Madrid: Fundación Universitaria Española.