Artículo 42 (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Comentario sobre el Título III, del Régimen Jurídico. Capítulo III: Del control de la Comunidad de Madrid, artículo 42, de la Ley Orgánica 3/1983, de 25 de febrero de 2008, de Estatuto de Autonomía de la Comunidad de Madrid.