DENNINGER, Erhard y GRIMM, Dieter (2007). Derecho constitucional para la sociedad multicultural (Edición y traducción de Ignacio Gutiérrez Gutiérrez). Madrid: Editorial Trotta (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Recensión de la obra: DENNINGER, Erhard y GRIMM, Dieter (2007). Derecho constitucional para la sociedad multicultural (Edición y traducción de Ignacio Gutiérrez Gutiérrez). Madrid: Editorial Trotta.