La guerra de las democracias (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. CIUDADANÍA Y SOCIEDAD CIVIL.—II. LA DEMOCRACIA PARTICIPATIVA ¿UNA NUEVA FORMA DE DEMOCRACIA?.—III. UNA CONFIGURACIÓN JURÍDICA DE LA PARTICIPACIÓN.—IV. LA DEMOCRACIA PARTICIPATIVA EN ESPAÑA.—V. LA PRÁCTICA DE LA DEMOCRACIA PARTICIPATIVA EN ESPAÑA.—VI. CONCLUSIONES. LOS RETOS DE LA DEMOCRACIA PARTICIPATIVA EN ESPAÑA.—VII. BIBLIOGRAFÍA.