La Ley de la Mediación Familiar de la Comunidad de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. SUS CONTENIDOS.—2.1. Del objeto de la Ley.—2.2. Las partes en la mediación.—2.3. El mediador. La formación de los mediadores.—2.3.1. El mediador.—2.3.2. La formación de los mediadores.—2.4. El Registro de Mediadores Familiares y La Comisión Autonómica de Mediación Familiar.—III. LA APLICACIÓN DE LA LEY.—3.1. La cuestión territorial.—3.2. La promoción de la mediación familiar.—3.3. El procedimiento de la mediación familiar.—3.4. Infracciones y sanciones.—IV. VALORACIÓN FINAL.